15 лет целенаправленных исследований и разработок системы контроля содержания твердой фазы
Карта сайта

Крупный производитель оборудования и системы контроля содержания твердой фазы

Телефон службы:

Заменить Cobra экран на VNM экраны

VNM экраны становятся все более и более популярным. Мы также всегда предлагают пользователям изменять свои Cobra экран на VNM серии экран.

Основное различие между экранами - рама. Все замены стали для экранов Venom использовать большую трубу по периметру. Трубка используется в экранах Venom достаточно жесткой, чтобы держать экран на кровать.

Прежний периметр труба используется замена для экранов Cobra не достаточно жесткая, чтобы держать экран на кровать. Чтобы преодолеть это, дополнительные трубки запустить ширину экрана. Экранам Cobra шейкера нужны поддержка от шейкера кровати контакта дополнительных трубок поддержки для того, чтобы получить достаточную жесткость. Даже с дополнительной трубкой, достаточно движения против Уретановых палубных каучуков носить их. Если эти палубные каучуки не заменяется, когда они начинают носить, поддержка палубе также будет носить. После того, как колода изношена, скорость палубы резиновый износ будет увеличиваться.

Так как замена для экранов Venom не использовать палубные каучуки под центром экрана, и они не вызывают износ центр поддерживает корзины, они дешевле, экономию от не имея необходимости использовать внутренние палубы каучуки и не имея на ремонт внутренних палубные опор, быстро окупают затраты на приобретение клинья, необходимые для запуска замены экранов Venom.

Добавление труб, работающих под управлением шириной для замены экранов Cobra вызывает различное движение сгибания в панели. Эта разница вызывает твердые вещества, как правило, передают медленнее через эти местоположения экранов. Замена для Venom панелей изгибаться между трубами работает в направление потока, и что движение замедляется только по периметру.

Снижение транспортировка твердых веществ вызывает больше удерживания дающего больший вес на экране, что приводит к более быстрому ухудшению проволочной сетки.

Если бы это было не так, то почему большинство машин Cobra / King Cobra, оснащенных экранами Venom?

При внесении изменений, вам не придется тратить инвентаризации экрана Cobra, что вы в настоящее время. Экраны могут быть использованы, пока ваш инвентарь из них не ушло. Я бы оставить внутренние палубы каучуков на машинах, которые не используют оба типа экрана до тех пор, вы из замены экранов Cobra, потому что эти экраны не будут функционировать без центральной опоры.

Почему Aipu хочет его клиентов изменить? Мы просто не хотим, чтобы наша репутация была испорчена, опираясь на устаревшую конструкции. Мы также не хотим телефонных звонков бедной жизни экрана, что мы знаем, будет вызвано изношенным палубы и коронные каучуки, когда он полностью избежать.
\
Продукты ЦС ЦС Вибросито Вибросито СГУ СГУ Центрифуга Центрифуга